Tortilla de espárragos y berenjenas

Me encanta hacer tortillas mezclando ingredientes diferentes a los habituales, en este caso espárragos y berenjenas.

Ingredientes:

1 manojo de espárragos verdes

1 berenjena grande

5 huevos

Ajo en polvo

Cebolla frita (IKEA)

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:

Limpiamos y troceamos los espárragos desechando los tallos duros.

Lavamos y cortamos en daditos pequeños la berenjena.

Ponemos un hilo de aceite de oliva en la sartén y pochamos, a fuego lento y tapados, los espárragos salpimentados, con un poco de ajo en polvo y dos cucharadas de cebolla frita, removemos de vez en cuando.

Cuando estén casi hechos, añadimos la berenjena en cubitos y terminamos de pochar todo junto.

Batimos los huevos y mezclamos con las verduras.

Cuajamos la tortilla a nuestro gusto.

Servimos caliente, aunque fría está deliciosa.

2 comentarios en “Tortilla de espárragos y berenjenas

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s