Me encanta hacer tortillas mezclando ingredientes diferentes a los habituales, en este caso espárragos y berenjenas.
Ingredientes:
1 manojo de espárragos verdes
1 berenjena grande
5 huevos
Ajo en polvo
Cebolla frita (IKEA)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
Limpiamos y troceamos los espárragos desechando los tallos duros.
Lavamos y cortamos en daditos pequeños la berenjena.
Ponemos un hilo de aceite de oliva en la sartén y pochamos, a fuego lento y tapados, los espárragos salpimentados, con un poco de ajo en polvo y dos cucharadas de cebolla frita, removemos de vez en cuando.
Cuando estén casi hechos, añadimos la berenjena en cubitos y terminamos de pochar todo junto.
Batimos los huevos y mezclamos con las verduras.
Cuajamos la tortilla a nuestro gusto.
Servimos caliente, aunque fría está deliciosa.
QUe ricaaaaa, las he comido en tortillas separadas, pero nunca juntas. Me encanta la idea. Muchas gracias
Besos
Gracias a tí Lily!
Besos