Gazpacho de aguacates

Ingredientes:

3 aguacates en su punto

1 pepino grande

1 pimiento verde  italiano pequeño

1 diente de ajos sin el germen interior

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre

Sal

Agua mineral

Instrucciones:

Lavamos, pelamos y picamos todas las verduras y las introducimos en el vaso de la batidora.

Le añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y unas gotas de vinagre, no le ponemos mucho para poder rectificar.

Vamos triturando y vertiendo agua poco a poco, hasta conseguir el espesor deseado.

Rectificamos al gusto y servimos bien fresco.

Este gazpacho lo suelo poner más espesito que el normal de tomate.

Podéis reservar unos taquitos de aguacate para el adorno, aunque no lo aconsejo porque enseguida se oxida.

Si bien, podéis dejar un aguacate entero y trocearlo al momento de servir para evitar la oxidación.

Anuncios

4 comentarios en “Gazpacho de aguacates

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s