Ingredientes:
3 aguacates en su punto
1 pepino grande
1 pimiento verde italiano pequeño
1 diente de ajos sin el germen interior
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Agua mineral
Instrucciones:
Lavamos, pelamos y picamos todas las verduras y las introducimos en el vaso de la batidora.
Le añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y unas gotas de vinagre, no le ponemos mucho para poder rectificar.
Vamos triturando y vertiendo agua poco a poco, hasta conseguir el espesor deseado.
Rectificamos al gusto y servimos bien fresco.
Este gazpacho lo suelo poner más espesito que el normal de tomate.
Podéis reservar unos taquitos de aguacate para el adorno, aunque no lo aconsejo porque enseguida se oxida.
Si bien, podéis dejar un aguacate entero y trocearlo al momento de servir para evitar la oxidación.
Me lo apunto, me ha parecido genial de verdad…una maravilla de gazpacho, esta semana sin falta lo pruebo…
Besos
Ya me dirás si te gusta, muchas gracias!
Besitos
Que original, nunca lo he probado así, pero el aguacate me pierde !!!! DEliciosa receta
Muchas gracias
Besos
Gracias Lily, besitos