Taquitos de mero al “Pan Cracker”

Desde que “SANTA RITA” me envió algunos de sus productos para probar, estada deseosa de utilizar el “Pan Cracker” en alguna receta, porque usé su harina para pan casero y me encantó.

En este caso tenía unos filetes de mero y me puse manos a la obra.

Me ha encantado el resultado, es curioso porque prácticamente no absorbe aceite como ocurre con otros tipos de panes rallados, tiene una textura crujiente riquísima y el pescado queda jugoso por dentro, os aconsejo que lo probéis porque no os va a defraudar.

Me sobraron algunos taquitos ya fritos y por la noche los comimos tal cual, en frío, y seguían buenísimos!

Ingredientes:

Filetes de mero en taquitos

Pan Cracker “SANTA RITA”

1 huevo

Sal

Aceite para freir ( a mí me gusta el aceite de girasol para freir, las frituras quedan más ligeras)

Instrucciones:

Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de girasol para freir.

Salamos los taquitos de mero.

Batimos el huevo.

Ponemos un recipiente con Pan Cracker

Cuando el aceite esté bien caliente, sin que llegue a humear, vamos pasando los taquitos de mero, primero por huevo y después por Pan Cracker y vamos friendo hasta dorar.

Retiramos sobre papel absorbente y veréis la diferencia con otros tipos de panes para empanar, con éste apenas absorbe aceite.

Servimos enseguida, riquísimo!

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2 comentarios en “Taquitos de mero al “Pan Cracker”

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