Espiral de chocolate (paso a paso)

Esta idea la he visto en el blog de «SandeeA» pero rellena de lombarda y pasas.

En FB he visto a «Lolibell» que la ha rellenado de chocolate, aunque no sé si le ha ocurrido a ella porque no lo explica.

Sea de quién sea la idea original..agradecida a todos.

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre rectangular (Lidl)

Crema al cacao Nutella ó Nocilla

1 huevo

Azúcar

Instrucciones:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro tiras iguales:

Le ponemos a cada una en el centro la crema de cacao:

Enrollamos una a una, a lo largo, sobre sí misma haciendo unos rulos, nos aseguramos que la unión quede sellada:

Enrollamos formando una caracola:

Cuando se termine un rulito le pegamos el siguiente y seguimos enrollando:

Así hasta completar los 4:

La colocamos en una bandeja de horno dejándole el papel debajo y la pincelamos con huevo batido:

Le espolvoreamos azúcar y horneamos durante unos 20 minutos aprox. hasta que se dore:

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s