Cubitos de caldo caseros (truco)

Cuando hacemos carnes en salsa, pescados ó guisos de verduras, suele ocurrir que nos sobra salsa, pues bien….

La colamos por un colador ó chino, llenamos cubiteras y ponemos en el congelador.

Cuando se congelen las sacamos y metemos en una bolsita, la etiquetamos para saber de qué clase son y al congelador de nuevo.

Tendremos nuestros propios cubitos concentrados para enriquecer nuestros guisos.

4 comentarios en “Cubitos de caldo caseros (truco)

  1. ¡Qué buena idea me has dado, guapa!. Soy de lo más exagerado haciendo salsas, jajajaa… y me suele sobrar siempre, ¡y no veas la pena que me da tirarla!. Ahora ya no tiro nada, con tu truquillo.
    Un besote, y gracias.

  2. pues si que es una gran idea, a mi también me quedan muy ricas la salsa de los lomitos o de pollo y nunca se lo que hacer con la que me sobra.. al final la tengo que tirar, asi que ahora se va a enterar el avecrem jajajaj
    gracias guapa.

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