Cuando hacemos carnes en salsa, pescados ó guisos de verduras, suele ocurrir que nos sobra salsa, pues bien….
La colamos por un colador ó chino, llenamos cubiteras y ponemos en el congelador.
Cuando se congelen las sacamos y metemos en una bolsita, la etiquetamos para saber de qué clase son y al congelador de nuevo.
Tendremos nuestros propios cubitos concentrados para enriquecer nuestros guisos.
¡Qué buena idea me has dado, guapa!. Soy de lo más exagerado haciendo salsas, jajajaa… y me suele sobrar siempre, ¡y no veas la pena que me da tirarla!. Ahora ya no tiro nada, con tu truquillo.
Un besote, y gracias.
Me alegro mucho que te haya servido.
Gracias guapetona, besitos
pues si que es una gran idea, a mi también me quedan muy ricas la salsa de los lomitos o de pollo y nunca se lo que hacer con la que me sobra.. al final la tengo que tirar, asi que ahora se va a enterar el avecrem jajajaj
gracias guapa.
Hola Malu!
Nada como lo caserito, jeje
Gracias guapa