Melva en salsa

Para esta receta podéis usar taquitos de atún, pez espada, marrajo, emperador..etc..yo he aprovechado un lomito que tenía en el congelador de melva fresca.

Ingredientes:

Lomo de melva sin piel ni espinas

Pimiento morrón de lata

Guisantes cocidos de lata

Cebolla

Ajos

Perejil

Harina

Vino blanco

Colorante alimentario

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra “MOLINO EL SALADO”

Patatas fritas (para acompañar)

Instrucciones:

Ponemos un fondo de aceite en una cazuela (4 cucharadas aproximadamente).

Sofreímos muy bien la cebolla, el ajo, perejil, todo picado muy menudito, hasta que esté todo pochado y reducido.

Añadimos el pimiento morrón a tiras y los guisantes, removemos unos minutos, salpimentamos.

Troceamos en medallones la melva, salamos, enharinamos ligeramente y colocamos sobre el sofrito.

Sellamos por los dos lados y vertemos un buen chorro de vino blanco.

Dejamos evaporar el alcohol, ponemos un poco de colorante y un chorritín de agua y cocemos durante 5 minutos a fuego medio y sin dejar de mover la cazuela en giros para que engorde la salsa.

Rectificamos de sal y servimos con patatas fritas.

https://i2.wp.com/www.selectiafood.com/images/members/molino_el_salado.png

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s