Champiñones rellenos con hilos de jamón

Ingredientes:

Champiñones grandes y frescos

Hilos de jamón curado ESPUÑA

1 cucharada de cebolla frita (tipo Ikea)

1 cucharada de perejil picado

Ajo en polvo

Queso Roquefort a taquitos

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra

1 paquete de preparado de salsa de setas (Aldi) (se pude sustituir por bechamel ó crema de champiñones)

Intrucciones:

Limpiamos los champiñones, les quitamos el pie que trocearemos muy pequeñito, los champiñones los dejamos escurrir bocabajo.  Los que yo he comprado eran muy grandes, los 4 pesaban 1/2 kilo, eso hay que tenerlo en cuenta para decidir el tiempo de horneado.

Aquí ya están escurridos:

Ponemos un hilo de aceite en una sartén y sofreímos los pies de los champiñones troceados junto al ajo, cebolla frita y perejil.

Cuando esté todo bien sofrito añadimos los hilos de jamón y seguimos sofriendo, salpimentamos y retiramos.

Vamos precalentando el horno a 180 grados.

Preparamos la salsa de setas ó bechamel, ésta es la que compré en Aldi:

Una vez preparada la mezclamos con el sofrito:

Rellenamos los champiñones y el resto de la salsa la vertemos por la fuente, les ponemos por encima los taquitos de Roquefort:

Horneamos durante 20-25 minutos.

Servimos enseguida.

https://floruca.files.wordpress.com/2011/03/espuc3b1a.jpg?w=187

 

 

6 comentarios en “Champiñones rellenos con hilos de jamón

  1. Madre mía guapa, cuantas recetas tienes y cuantas cosas tienes en tú blog, me encanta. Me pasaré por aquí a menudo a ver alguna que otra receta con tú permiso, jeejej. saludos guapa. Te invito a visitar mí blog, aunque comparado con el tuyo no es nada, jejeej, pero lo estoy haciendo con mucha ilusión . besos guapa
    http://elblogdenoraa.blogspot.com

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s