Alcachofas fritas

Rápida, fácil y exquisita receta para los amantes de las alcachofas, por ejemplo.. mi marido, jeje

Ingredientes:

Alcachofas frescas y pequeñitas

Aceite de oliva virgen extra

Sal gruesa

Ajo en polvo

Instrucciones:

Limpiamos las alcachofas y dejamos sólo los corazones.

Los cortamos en cuartos ó en octavos, dependiendo del tamaño.

Ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y las sofreímos a fuego lento y tapadas hasta que estén tiernas pero enteras.

Les espolvoreamos un poco de ajo en polvo y unos granos de sal gruesa.

Servimos enseguida.

 

Anuncio publicitario

2 comentarios en “Alcachofas fritas

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s