Empanadilla gigante de cabello de angel

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre redondo

Cabello de angel

1  huevo

Azúcar

Piñones

Instrucciones:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Extendemos un poco el hojaldre con el rodillo para dejarlo más finito.

Le ponemos cabello de angel en la mitad de la superficie.

Cerramos sobre si misma con la otra mitad.

Lo pegamos todo alrededor con un tenedor.

Pintamos con huevo batido.

Espolvoreamos con azúcar y piñones.

Horneamos durante 35-40 minutos, a mitad del tiempo tapamos con papel aluminio.

Retiramos, dejamos enfriar y servimos.

Sube mucho y después baja un poco, es normal.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s