Me apetecía cenar tortilla de verduras y se me ocurrió probar con zanahorías, me ha gustado mucho el contraste de sabores.
Con los ingredientes que indico a continuación sale una tortilla que, acompañada de un tomate a rodajitas, compone una cena completa para una persona.
Ingredientes:
2 zanahorias tiernas
1 latita de atún al natural (si es en aceite debemos escurrirlo bien en un colador)
1 cucharada de cebolla frita (tipo IKEA)
1 pizca de ajo en polvo
2 huevos
Sal
Pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 tomate (para acompañar)
Intrucciones:
Lavamos, pelamos y cortamos en dados pequeñísimos la zanahoria.
La ponemos en una sartén con la cucharada de aceite, sapimentada y con la cebolla frita.
La dejamos pochar tapada y a fuego lento hasta que esté tierna.
Escurrimos el atún y lo desmenuzamos.
Batimos los huevos y mezclamos con la zanahoria y el atún.
Cuajamos la tortilla a nuestro gusto.
Yo no he necesitado añadir nada de aceite para cuajarla porque la sartén es antiadherente pero si queréis podéis engrasarla ligeramente.
Servimos con el tomate a rodajitas y aderezado a nuestro gusto.
Esta me la apunto, encima de buena pitna es hasta bonita!
enhorbuena!!
Gracias!
MUAAA!
Necesitaba algo rápido y nutritivo y lo encontré, gracias