Corazón de nata y queso

Si no tenéis mucho tiempo y queréis tener un dulce detalle con la persona amada..y, de paso, disfrutáis preparando esta sencilla y rica receta

Ingredientes:

1 tarrina de queso crema (tipo Philadelphia)
1 brick de nata de montar (200 c.c.)
1 paquete de gelatina de piña
Azúcar al gusto
Unas gotas de colorante rojo
Confites dulces de colores

Instrucciones:

Preparar la gelatina según instrucciones del paquete.

Mezclar en batidora con el queso, la nata y azúcar según os guste de dulce.

Poner la mezcla en el molde corazón reservando un poco para colorear, yo he forrado el molde de papel film para que sea más fácil al desmoldar, pero si teneis molde corazón de silicona no tendréis problemas, dejar cuajar en el frigo.

La mezcla reservada la coloreamos y la ponemos en un molde pequeño (yo he usado el mismo recipiente del queso que lo he limpiado), llevamos al frigo hasta que cuaje.

Una vez cuajadas ambas preparaciones, con un cortapastas pequeñito en forma de corazón conseguimos el rosa.

Desmoldamos el grande y adornamos con los confites y el corazoncito pequeño.

Anuncios

5 comentarios en “Corazón de nata y queso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s