Queso Provolone “Margarita”

Ingredientes:

Queso Provolone semi-curado

Tomates deshidratados

Aceite de oliva virgen extra

Orégano

Instrucciones:

Quitamos la corteza al queso y lo cortamos en taquitos, lo ponemos en un recipiente de cristal que tenga tapa hermética.

Troceamos los tomates deshidratados y lo incorporamos al queso.

Le añadimos orégano al gusto.

Cubrimos de aceite de oliva y cerramos.

Movemos el bote para que se mezcle todo.

Dejamos reposar en la despensa, yo lo he tenido un par de meses.

Servimos sobre tostaditas de pan.

Anuncios

2 comentarios en “Queso Provolone “Margarita”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s