Crema de brócoli al aceite de azafrán

Otra cremita de mi «cosecha».

Ingredientes:

2 ramos de brócoli

1 patata grande

1 cebolla

Aceite de oliva virgen extra

Leche ó nata líquida

Aceite de azafrán casero (receta en este blog)

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Instrucciones:

Lavamos y troceamos las verduras y las ponemos en una cazuela salpimentadas.

La cubrimos de agua hasta la mitad y le añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Las cocinamos hasta que estén completamente tiernas.

Las trituramos con el brazo de la batidora, dejando unos ramitos de brócoli para decorar.

Le añadimos un chorrito de nata ó leche y un poco de nuez moscada, batimos.

Servimos decorada con los ramitos de brócoli y unas gotitas de aceite de azafrán.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s