Ingredientes:
Patatas fritas en bastones ó cubitos
Huevos duros
Pimentón picante
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Intrucciones:
Preparamos las patatas y los huevos y las colocamos sobre el plato de servir, manteniéndolos calientes.
Ponemos una sartén con un fondo de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio.
Tendremos preparada una mezcla de 1 cucharadita de pimentón dulce mezclada con 1 cucharadita de pimentón picante.
Cuando el aceite este caliente agregamos la mezcla de pimentones y retiramos la sartén del fuego para que no se arrebate, le damos unas vueltas con cuchara de madera.
Volvemos a ponerla al fuego y vertemos 2 cucharadas de vinagre de Jerez y dejamos evaporar el alcohol, removemos para emulsionar la salsa.
Salamos y vertemos enseguida sobre las patatas y huevos.
Servimos enseguida.
Ya me has dado hambre! con todo lo que queda hasta la comida. joooo!!!
Eso de estar tan lejos tiene sus «desventajas»..jajaja
MUAAAA