Huevos y patatas al pimentón

Ingredientes:

Patatas fritas en bastones ó cubitos

Huevos duros

Pimentón picante

Pimentón dulce

Aceite de oliva

Sal

Vinagre

Intrucciones:

Preparamos las patatas y los huevos y las colocamos sobre el plato de servir, manteniéndolos calientes.

Ponemos una sartén con un fondo de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio.

Tendremos preparada una mezcla de 1 cucharadita de pimentón dulce mezclada con 1 cucharadita de pimentón picante.

Cuando el aceite este caliente agregamos la mezcla de pimentones y retiramos la sartén del fuego para que no se arrebate, le damos unas vueltas con cuchara de madera.

Volvemos a ponerla al fuego y vertemos 2 cucharadas de vinagre de Jerez y dejamos evaporar el alcohol, removemos para emulsionar la salsa.

Salamos y vertemos enseguida sobre las patatas y huevos.

Servimos enseguida.

 

 

 

2 comentarios en “Huevos y patatas al pimentón

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s