Crema de verduras varias

Me encantan las cremas de verduras, además es una buena manera de utilizar todos los restos del cajón del frigorífico antes que se nos estropeen. Yo combino todo, verduras solas, verduras con frutas, bolsas de ensaladas a punto de caducar etc..quedan buenísimas y nos solucionan el primer plato de la comida ó cena.

Podemos servirlas solas ó acompañarlas con diferentes «tropezones»..daditos de pan frito, huevo duro, jamón..etc..

Aprovecho para enseñaros una sopera «años 60» que compré en un mercadillo tan sólo por 2 euros..jejeje

Ingredientes:

1 bolsa de ensalada 4 estaciones (lleva lechuga, zanahoria, lombarda..etc)

2 puerros

2 zanahorias

3 calabacines

2 patatas

1 cebolla

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Agua

Instrucciones:

Limpiamos y troceamos todas las verduras y colocamos en una olla amplia.

Añadimos el contenido de la bolsa de ensalada, salpimentamos.

Vertemos agua hasta cubrir las verduras sólo por la mitad (las verduras sueltan agua y luego quedaría muy líquida la crema).

Le ponemos un buen chorro de aceite.

Dejamos cocer hasta que todo esté perfectamente tierno.

Trituramos todo con el brazo de la batidora hasta hacer una crema fina.

Servimos caliente.

2 comentarios en “Crema de verduras varias

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