Tortilla de champiñones y Roquefort

Ingredientes:

Champiñones

Queso Roquefort

Huevos

Aceite

Ajo en polvo

Sal

Pimienta

Las cantidades de los ingredientes serán según comensales.

Instrucciones:

Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas.

Ponemos un hilo de aceite en una sartén y salteamos los champiñones salpimentados y espolvoreados de ajo en polvo.

Cuando estén, añadimos el queso Roquefort desmenuzado, lo dejamos que se deshaga y lo mezclamos con los champiñones, retiramos.

Batimos los huevos según cantidades, los añadimos a los champiñones y queso, y cuajamos la tortilla a nuestro gusto.

Servimos caliente.

2 comentarios en “Tortilla de champiñones y Roquefort

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s