Pastel de flan y manzanas

Ingredientes:

2 paquetes de «Flanín el Niño»

3 yogures naturales sin azúcar

3 manzanas Golden

3 huevos

1 vaso, de los de agua, de azúcar

Mermelada, gelatina ó brillo de tartas para la decoración final.

Mantequilla para el molde

Instrucciones:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Pelamos, descorazonamos y troceamos las manzanas y las ponemos en una batidora dejando unas rodajitas finas para ponerlas encima de la masa.

Añadimos los huevos, los sobres de flan, el azúcar y los yogures.

Batimos todo perfectamente.

Enmantequillamos ligeramente un molde y vertemos la masa.

Ponemos por encima las rodajitas de manzana.

Horneamos durante 1 hora aproximadamente, depende de los hornos, hay que vigilar para que no se queme la superficie, si vemos que se dora demasiado y no está cocida, la cubrimos con papel aluminio.

Pinchar con una brocheta para comprobar que está hecha.

Pintamos con mermelada rebajada con un pelín de agua, ó con brillo de tartas ó gelatina..eso a gustos.

Dejamos enfriar antes de servir.

 

8 comentarios en “Pastel de flan y manzanas

  1. Pingback: Pastel de flan y manzanas « Recetas de Cocina

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s