Ingredientes:
2 paquetes de «Flanín el Niño»
3 yogures naturales sin azúcar
3 manzanas Golden
3 huevos
1 vaso, de los de agua, de azúcar
Mermelada, gelatina ó brillo de tartas para la decoración final.
Mantequilla para el molde
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Pelamos, descorazonamos y troceamos las manzanas y las ponemos en una batidora dejando unas rodajitas finas para ponerlas encima de la masa.
Añadimos los huevos, los sobres de flan, el azúcar y los yogures.
Batimos todo perfectamente.
Enmantequillamos ligeramente un molde y vertemos la masa.
Ponemos por encima las rodajitas de manzana.
Horneamos durante 1 hora aproximadamente, depende de los hornos, hay que vigilar para que no se queme la superficie, si vemos que se dora demasiado y no está cocida, la cubrimos con papel aluminio.
Pinchar con una brocheta para comprobar que está hecha.
Pintamos con mermelada rebajada con un pelín de agua, ó con brillo de tartas ó gelatina..eso a gustos.
Dejamos enfriar antes de servir.
Esta receta me gusta. Te la copio prontito. Gracias.
Gracias a tí, alcoiama, por tu visita
Besitos
Pingback: Pastel de flan y manzanas « Recetas de Cocina
que rica!
que rico!
Bienvenida Yolanda, muchas gracias
y no lleva leche?
Lina, el yogur sustituye la leche, saludos