Ingredientes (2 personas):
2 codornices
1 cebolleta
2 dientes de ajos
200 grs. de setas variadas (pueden ser congeladas ó de bote)
2 lonchas de bacon
4 huevos de codorniz
1/2 vaso, de los de agua, de wisky
Aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de concentrado de carne
Sal
Pimienta
Agua
Romero (para decorar)
Instrucciones:
Limpiamos, secamos y cortamos en dos las perdices, reservamos.
Ponemos 4 cucharadas de aceite en una cazuela, y, cuando esté bien caliente, sellamos bien las perdices por ambas caras, retiramos y reservamos.
En ese aceite pochamos bien la cebolla y los ajos muy picaditos.
Cuando estén añadimos el bacon picado y dejamos que se dore.
A continuación ponemos las setas limpias y troceadas y dejamos que suelten todo el liquido y reduzca el conjunto.
En ese momento añadimos las codornices reservadas, les damos unas vueltas para que recuperen el calor y vertemos el wisky.
Dejamos evaporar el alcohol y cubrimos de agua caliente y la pastilla de concentrado desmenuzada.
Tenemos hirviendo a fuego lento hasta que estén tiernas y la salsa espese.
Mientras tanto, cocemos los huevos, enfriamos y pelamos.
Rectificamos de sal, y servimos decorándolas con los huevos de codorniz cortados y la ramita de romero.
Flori no tengo perdón de Dios …ya que no cocnoc´´ia tu blog ,,,,pero ya no se me pierde para visitarte de vez en cuando ….
oye esas codornices están pa ponerle un piso …o mas jajaja
besitos guapa
Hola guapísima!
Encantada con tu visita, me alegro que te guste mi recetilla.
Besitos