Sigo probando recetas con la «ollita».
Ingredientes:
1 berenjena mediana
1 calabacín mediano
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 tomates rojos
Ajo en polvo
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones:
Limpiamos y troceamos a daditos pequeño toda la verdura y la colocamos en la olla.
Añadimos 1 cucharadita de ajo en polvo, sal, pimienta molida y 1/2 medida (la de la olla) de aceite de oliva.
Removemos, tapamos, abrimos la válvula e introducimos en el microondas durante 15 minutos a 800 de potencia.
Sacamos, cerramos la válvula y dejamos reposar durante 5 minutos sin abrir la olla.
Abrimos, removemos, cerramos de nuevo la olla, abrimos la válvula y dejamos otros 15 minutos, y dejamos reposar otros 5 minutos sin abrir la olla.
Servimos caliente.
Riquísimo yo lo puse 10minutos más y estupendo