Filetes de pollo rellenos

Ingredientes:

Pechugas de pollo, 1 por comensal

Pimientos del piquillo, 1 por cada pechuga

Jamón de pavo, 2 lonchas ”    ”       ”       ”

Queso Mozzarella rallada

Harina

Huevo

Pan rallado

Aceite para freir

Sal y pimienta

Instrucciones:

Abrimos cada pechuga hasta conseguir un filete grande y fino, salpimentamos.

En la mitad le colocamos el jamón de pavo, el pimiento en tiras y una cucharada de Mozzarella.

Cerramos con la otra mitad y aplanamos dando buena forma.

Cuando estén todos rellenos los vamos pasando por harina, huevo batido y pan rallado y los colocamos sobre una bandeja.

Metemos al frigo para que el empanado tome cuerpo, así será más fácil freir sin que se desmonten, los tenemos una hora.

Ponemos una sartén amplia con un par de dedos de aceite de oliva y freimos, hasta dorar, a fuego no muy fuerte porque se quedarían crudas por dentro.

Sacamos sobre papel absorbente y servimos caliente.

 

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2 comentarios en “Filetes de pollo rellenos

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