Ingredientes:
Pechugas de pollo, 1 por comensal
Pimientos del piquillo, 1 por cada pechuga
Jamón de pavo, 2 lonchas » » » »
Queso Mozzarella rallada
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite para freir
Sal y pimienta
Instrucciones:
Abrimos cada pechuga hasta conseguir un filete grande y fino, salpimentamos.
En la mitad le colocamos el jamón de pavo, el pimiento en tiras y una cucharada de Mozzarella.
Cerramos con la otra mitad y aplanamos dando buena forma.
Cuando estén todos rellenos los vamos pasando por harina, huevo batido y pan rallado y los colocamos sobre una bandeja.
Metemos al frigo para que el empanado tome cuerpo, así será más fácil freir sin que se desmonten, los tenemos una hora.
Ponemos una sartén amplia con un par de dedos de aceite de oliva y freimos, hasta dorar, a fuego no muy fuerte porque se quedarían crudas por dentro.
Sacamos sobre papel absorbente y servimos caliente.
uhmmm que buenoossss, me quedo a comer, un besico.
Ok! Voy preparando la mesa.
Besitos, guapa!