Este apartado estará dedicado a las dudas que tengáis sobre temas culinarios en general ó sobre recetas de este blog en particular, intentaré responder a todas y si no sé la respuesta me asesoraré para resolverlas. Para ello utilizar el recuadro «Comentarios».
Gracias.
Hola.
Creo que fue a ti a quien le vi unas pizzas en masa de empanadillas.
¿Es así?
Si es así… ¿las tienes en algún sitio?
Es que tengo un paquete de discos de la cocinera que me caduca mañana.
Gracias por tu blog.
Hola Elisa!
Creo que las pizzas en masa de empanadillas no son mías, no obstante te sugiero unas recetillas mías utilizando ese tipo de masas:
Salado:
https://floruca.wordpress.com/2010/11/11/discos-de-tortilla-picantes/
Dulces:
https://floruca.wordpress.com/2010/06/29/tartitas-de-manzanas-express/
Las dos recetas son fáciles y ricas.
Espero haberte ayudado.
Gracias. Besos
GRACIAS. Muchas gracias. Claro que me has ayudado.
Me atreveré con las de manzana.
Besos.
Qué bien! Ya me dirás si te gustan.
Besitos
¡Cuanto aceite mas o menos pusiste para el azafrán??????
Muchas gracias, guapa.
Hola Ceso!
Puse una botellita de unos 2oo c.c. aprox.
Gracias por tu visita!
Hola Tita!! Quiero hacer el yogur casero (microondas),pero no se donde compras tu la leche en polvo semidesnata, porque en mercadona solo esta desnatada y el bote grande y en carrefour solo entera o desnatada.
Gracias.
Besitos para la familia.
Hola Vanessa, guapa!
No te preocupes, puedes usar la entera ó desnatada, eso no importa, yo he usado la que tenía en casa.
Ya me dirás si te gusta.
Besos para todos
hola,me gustaria saber si los flanes en vez de ponerlos al baño maria en el horno se puede poner en el gas,gracias.
Hola Pepa:
Efectivamente, sí se puede hacer en el gas de la siguiente manera:
Pones la mezcla en un molde de aluminio con tapa, si no tiene tapa puedes usar papel aluminio y cerrar muy bien alrededor para que no entre agua.
Lo colocas en una olla con agua que cubra hasta la mitad del molde y lo llevas a fuego lento durante unos 40 minutos.
Debes comprobar que está cocido pinchando con un palillo que deberá salir limpio.
Saludos
muxas gracias x responderme a mi duda,un saludo.
De nada Pepa, encantada de responderte, saludos
Hola guapa!
Me enamoró una receta tuya, era un acompañamiento de cous cous de coliflor. Me encantaria que incluyeras ,cous cous de brocoli(tiene que ser precioso con ese color verde) en donde tu gustes,porque supongo que teniendo similares caracteristicas ambos alimentos podria elavorarse.
Un besote y de nuevo enhorabuena por tu blog y por ser como eres
Me has dado una estupenda idea, Zukya, además..el brócoli me encanta, lo pondré en práctica.
Gracias, un beso
hola floruca,me gustaria k me dijeras si en las recetas de reposteria k llevan manteca de cerdo,se pueden sustituir con mantequilla,margarina o otros ingredientes,muxas gracias,un saludo.
Hola Rafi, bienvenida:
Se puede sustituir perfectamente aunque el sabor cambiaría un poco. La manteca de cerdo se usa, principalmente, cuando se trata de recetas de dulces tradicionales y les da ese «punto» que tenían los dulces de nuestras abuelas..pero es sustituíble por margarina, mantequilla, aceite de girasol, de oliva..etc..
Muchas gracias por tu visita y confianza, saludos.
muxas graciaass a ti Floruca,me as sido de muxa ayuda,un saludo.
Me alegro rafi, gracias, saludos
hola floruca.
me gustaria k me dijeras si tienes por hay alguna receta de los donuts y si es asi cuantos donuts salen en la receta mas o menos,muxas graciass.
un saludo.
Hola Rafi:
Siento no poder ayudarte, no he preparado nunca donuts caseros pero por la red hay muchas recetas aunque no te puedo aconsejar ninguna porque no están probadas por mí..
Gracias, saludos