Sopa de ajo

Ingredientes:

Pan de barra del día anterior

4 dientes de ajos

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

1 litro de agua

Sal

Concentrado de verduras (una pastilla)

Huevos

Instrucciones:

Ponemos una cazuela al fuego con el aceite y freímos los dientes de ajos a láminas, cuidando que no se doren.

A continuación añadimos pan (8 ó 10 rodajitas superfinas) y lo doramos junto a los ajos dándoles vueltas.

Enseguida añadimos el agua, sal y la pastilla de caldo, dejamos hervir a fuego lento durante 15 minutos.

Le cascamos unos huevos (según comensales) y dejamos cuajar durante 5 minutos más.

Servimos caliente.

4 comentarios en “Sopa de ajo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s