Ingredientes:
Pan de barra del día anterior
4 dientes de ajos
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 litro de agua
Sal
Concentrado de verduras (una pastilla)
Huevos
Instrucciones:
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite y freímos los dientes de ajos a láminas, cuidando que no se doren.
A continuación añadimos pan (8 ó 10 rodajitas superfinas) y lo doramos junto a los ajos dándoles vueltas.
Enseguida añadimos el agua, sal y la pastilla de caldo, dejamos hervir a fuego lento durante 15 minutos.
Le cascamos unos huevos (según comensales) y dejamos cuajar durante 5 minutos más.
Servimos caliente.
Que rica sopa uhmmm, no conocia la receta, gracias, un beso.
Es muy simple pero muy rica y reconfortante para los fríos que se avecinan.
Gracias. Besos
Será plato de abuelillos pero mira que me gusta la sopa… Y esta puedo decir que está riquísima. Como te sale!!!
Rica y reconfortante para los días de frío.
Gracias!
MUAAAAAAAAAA!!!