Fritada con bacalao


Ingredientes:

1/2 kilo de bacalao desalado y desmigado

1 pimiento rojo grande

1 pimiento verde grande

1 cebolla

2 dientes de ajos

Aceite

Sal

Instrucciones:

Cortamos los pimientos, la cebolla y los ajos en tiras.

Ponemos un fondo de aceite en una sartén y sofreímos las verduras dejándolas al dente.

A continuación le añadimos el bacalado desmigado, mezclamos y mantenemos al fuego 2 ó 3 minutos más.

Rectificamos de sal y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s