Caldillo de berenjenas

Esta simple receta ha surgido porque quise hacer una crema y me salió caldosa, le puse unos fideos y ….nos ha encantado!

Ingredientes:

Berenjenas, 500 grs.

Cebolleta, 1 grande

Patatas, 1 mediana

Ajos, 1 diente

Aceite de oliva, 50 c.c.

Caldo concentrado de verduras, 1 pastilla

Sal, pimienta

Agua (siempre uso mineral para los guisos)

Fideos finos, 100 grs. aproximadamente

Instrucciones:

Limpiamos y troceamos todas las verduras y las ponemos en una cazuela junto al resto de ingredientes excepto los fideos.

Cocemos a fuego bajo durante 30 minutos.

Batimos todo muy bien, debe quedar caldoso.

Agregamos los fideos y tenemos 5 minutos, removemos de vez en cuando y vigilamos para que no se agarren al fondo.

Servimos con un hilillo de aceite de oliva crudo.

Podemos ponerle tropezones de picatostes, huevo duro, etc..

Anuncios

2 comentarios en “Caldillo de berenjenas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s