Zorza

Receta típica de Galicia.

Ingredientes:

Lomo de cerdo, 500 grs.

Ajos, 2 dientes

Orégano, 1 cucharada

Sal

Pimentón dulce y pimentón picante, 1 cucharada entre los dos

Aceite de oliva, 3 cucharadas

Patatas

Aceite para freir las patatas

Instrucciones:

Limpiamos el lomo y lo troceamos a cuchillo en daditos pequeñísimos, lo colocamos en un bol.

Le añadimos los ajos picados, el orégano, sal, los dos pimentones y 3 cucharadas de aceite.

Lo mezclamos muy bien todo, tapamos con film y llevamos al frigo hasta el día siguiente.

Ponemos una sartén con un hilo de aceite y cuando esté muy caliente echamos la carne para que se dore, vamos separando los trocitos para que se hagan todos por igual.

Acompañamos con las patatas fritas a daditos.

Anuncios

2 comentarios en “Zorza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s