Sopa ràpida de pescado

Aprovechando las cabezas, y las partes más espinosas de los pescados cuando los fileteamos, podemos hacer un caldo y tenerlo en el congelador. Yo suelo entretenerme en sacar todos los trocitos de carne que se quedan entre las espinas, la cabeza..etc. y lo dejo dentro del caldo, con todo esto,  cuando nos apetezca una sopita la tenemos rápidamente lista.

Ingredientes:

Caldo de pescado (con los trocitos),  1 litro

Cebolla deshidratada, 1 cucharada

Ajo deshidratado, 1 cucharadita

Tomate frito, 4 cucharadas

Perejil picado, 1 cucharada

Pimentón dulce, 1 cucharadita

Aceite de oliva, 2 cucharadas

Concentrado de verduras, 1 pastilla

Sal, pimienta (al gusto)

Fideos finos, 1 vaso

Instrucciones:

Ponemos todos los ingredientes, excepto los fideos, en un cazo al fuego.

Lo dejamos hervir a fuego medio durante 20 minutos.

Ponemos los fideos y dejamos 5 minutos más.

Servimos caliente.

2 comentarios en “Sopa ràpida de pescado

  1. Hola, soy amiga de tu hermano Paco, él me ha dado la dirección me gusta mucho esta receta, más o menos la hago igual prueba a echar un chorrito de oporto, al final cuando el caldo hierva y déjalo un minuto, así la hacía mi madre y está buenísima. me gusta mucho tu blog.

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