Esta receta la he tomado prestada de «Goizalde», ella la hace con TH, yo la he hecho tradicional. Gracias!
Ingredientes:
12 obleas de empanadillas pequeñas
2 huevos
20 grs. de sémola de arroz
20 grs. de Maizena
30 grs. de harina normal
80 grs. de azúcar
600 c.c. de leche
60 grs. de mantequilla derretida
Pizca de sal
canela molida (opcional
Instrucciones:
Forramos unos moldes metálicos de magdalenas con las obleas, debemos procurar que lleguen al borde.
Batimos todos los ingredientes en batidora y llenamos las obleas hasta arriba
Horneamos en horno precalentado a 200 grados durante 25-30 minutos, si vemos que no se han dorado le ponemos 10 minutos de grill.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Podemos tomarlos fríos del frigo ó templados. Los espolvoreamos de canela (opcional)
Subirán mucho en el horno pero al sacarlos bajarán, no importa es así.
¡Qué ricos!. Yo lo hago, pero en pastel grande.
Me encantan desde pequeñita: tengo mucha familia en Bilbao, y los llevo comiendo toda la vida.
Besotes.
Tengo que probar a hacerlo grande como me dices.
Muchas gracias,guapa!
Besitos
Mira, la tengo en el blog. En lugar de obleas, lleva una base finita de hojaldre:
http://morguix.blogspot.com/2009/08/pastel-de-arroz-en-thermomix.html
Es con thermomix, pero se puede adaptar, como has hecho tú.
Besotes.
La tuya tiene una pinta excepcional. He tomado nota y la haré en breve.
Gracias,guapetona!
Que rico, me llevo la receta y uno para probar, un beso.
Estupendo! Llévate unos pocos que hay muchos..jejej!
Gracias. Besos