Asadillo rojo

Cuando los pimientos rojos y los tomates están carnosos y en su punto, me encanta hacer este asadillo.

Ingredientes:

Pimientos rojos carnosos

Tomates rojos y prietos

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

Instrucciones:

Lavamos muy bien los pimientos y los tomates, por la zona del pedúnculo yo le doy con una brochita para quitar restos de tierra..etc.. secamos con un paño.

Ponemos todo en una bandeja de horno, antes la engrasamos ligeramente con aceite. Les ponemos por encima un hilillo de aceite y un poco de sal.

Llevamos al horno a 180 grados hasta que estén asados, vamos vigilando y dándoles la vuelta.

Colocamos todo en una fuente y tapamos con un papel de aluminio, presionamos el papel alrededor de la fuente para que quede sellado.

Lo dejamos enfriar completamente, pelamos, cortamos en tiras los pimientos y los tomates en trocitos.

Aderezamos, al gusto, con sal, aceite y vinagre, aprovechamos el jugo que han soltado colándolo y añadimos también.

Podemos servirlos con conservas de atún, melva, filete de caballa, huevo duro, cebolleta fresca picada..etc.

Sólo está buenísimo también.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s