Ensalada de arroz

Ingredientes:

Arroz

Atún en conserva

Pepinillos en vinagre

Piña en su jugo en conserva

Aceitunas negras

Pimientos morrones en conserva

Salsa rosa casera ó de bote

Instrucciones:

Cocer el arroz con agua y sal, enfriar bajo  el grifo, escurrir y ponerlo en un bol.

Trocear  pequeñitos todos los ingredientes, escurrirlos muy, muy bien y añadir al bol.

Podéis poner los ingredientes que más os gusten, encurtidos, jamón dulce  huevo duro…etc.

Hacer la salsa rosa con mayonesa y ketchup y añadir al bol.

Mezclar todo y adornar al gusto.

Reposar un par de horitas en el frigo antes de servir.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s