Patatas Hasselback

Esta receta la he tomado de la red, hay muchas variedades, a nosotros nos gustan con muchas especias.

Ingredientes :
Patatas hermosas
Especias a nuestro gusto (romero,tomillo, orégano,cilantro, perejil, ajos..etc..)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Palos de brochetaInstrucciones :

Pelamos, lavamos y secamos las patatas, y las atravesamos por la base con un palo de brocheta,esto nos servirá para que al cortarlas a rodajas gorditas,no lleguemos a cortarlas del todo..las dejamos unidas por la base.

Una vez cortadas, pincelamos con aceite la base de la fuente de horno donde vamos a asarlas, y les ponemos  por encima, un chorrito de aceite a cada una,  las salamos, espolvoreamos con las especias mezcladas y las  introducimos en el horno precalentado a 190º durante una hora aproximadamente (yo, aproveché y asé al tiempo unas chalotas que serví junto a las patatas).
Servimos enseguida.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s