Arroz con bogavante

Ingredientes:

1 bogavante

2 tazas de arroz

3 veces la cantidad de arroz de fumet de pescado (podemos prepararlo con cabezas de merluza..etc.)

1 pimiento rojo asado

1 cebolla

1 cucharada de perejil picado

1 tomate rojo triturado

1 chorro de brandy

Azafrán en rama, pimentón dulce, sal

Aceite de oliva

Instrucciones:

Troceamos el bogavante y lo freímos ligeramente, en un fondo de aceite,en una cazuela grande, retiramos y reservamos.

En ese aceite hacemos un sofrito con la cebolla, pimiento rojo, perejil y tomate, todo ello muy bien picado.

Cuando esté.. añadimos el arroz y le damos unas vueltas, a continuación el brandy, azafrán y pimentón, salamos.

Enseguida le vertemos el fumet hirviendo, introducimos los trozos de bogavante y dejamos a fuego medio hasta que esté el arroz en su punto, debe quedar meloso.

Servimos rápidamente.

Anuncios

4 comentarios en “Arroz con bogavante

  1. ¡¡Jo, qué pintazaaaaaa!!.
    Me encanta el arroz con bogavante… Eso sí, siempre que los del restaurante no me “presenten” previamente al bogavante vivo que me voy a comer, que eso me da muy mal rollo, jajajaja.
    Este tuyo tiene que estar para morirse.
    Besotes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s