Fresquitos de gelatina

Receta de la red.

Ingredientes:

2 sobres de gelatina de limón

1 vaso y 1/2 de agua

1/2 vaso de azúcar

1 vaso de zumo natural de limón

1 bote de leche evaporada

Unos sobaos para la base (yo no le puse)

Instrucciones:

Calentamos el agua en un cazo y cuando rompa el hervor retiramos y disolvemos los sobres de gelatina.

A continuación le añadimos el zumo y el azúcar(podéis ponerle más según gustos),disolvemos todo muy bien.

En otro recipiente montamos la leche evaporada muy fría y unimos a la mezcla anterior.

Vertemos en un molde ó en varios y cubrimos de sobaos.

Al frigo de un día para otro.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s