Ingredientes:
Bonito en rodajas
Cebollas
Champiñones
sal, pimienta
Aceite de oliva
Perejil
Vinagre
Azúcar
Instrucciones:
Ponemos 2 cebollas, cortadas en lunas, en una cazuela con un hilo de aceite.
Dejamos a fuego lento hasta que esté transparente, procurando que no se deshagan mucho.
Cuando estén las salpimentamos, le ponemos una cucharada de azúcar y unas gotas de vinagre, dejamos 5 minutos más, reservamos.
Cortamos 2 dientes de ajos a rodajitas finas y los colocamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite, sofreímos.
A continuación les añadimos los champiñones frescos, limpios y cortados a láminas, les damos unas vueltas, los salpimentamos y lo dejamos hacer unos 10 minutos, le ponemos un poco de perejil picado y reservamos.
Hacemos las rodajas de bonito a la plancha procurando que no se pasen mucho para que no estén secos.
Montamos el plato.