Bonito del Norte a la plancha con cebolla confitada y champiñones al ajillo

Ingredientes:

Bonito en rodajas

Cebollas

Champiñones

sal, pimienta

Aceite de oliva

Perejil

Vinagre

Azúcar

Instrucciones:

Ponemos 2 cebollas, cortadas en lunas, en una cazuela con un hilo de aceite.

Dejamos a fuego lento hasta que esté transparente, procurando que no se deshagan mucho.

Cuando estén las salpimentamos, le ponemos una cucharada de azúcar y unas gotas de vinagre, dejamos 5 minutos más, reservamos.

Cortamos 2 dientes de ajos a rodajitas finas y los colocamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite, sofreímos.

A continuación les añadimos los champiñones frescos,  limpios y cortados a láminas, les damos unas vueltas, los salpimentamos y lo dejamos hacer unos 10 minutos, le ponemos un poco de perejil picado y reservamos.

Hacemos las rodajas de bonito a la plancha procurando que no se pasen mucho para que no estén secos.

Montamos el plato.

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