Huevas «aliñás»

Esta receta se la dedico a MARTA que sé que le gustan mucho..

Ingredientes:
Huevas de merluza ó bacalao grandecitas
tomates para ensalada
pimiento verde y rojo
cebolleta
perejil ó cilantro
aceite de oliva
vinagre de Jerez
sal
agua

Instrucciones:
Pones agua a hervir con un poco de sal y unas gotas de vinagre, cuando hierva metes las huevas y las dejas cocer unos 15 minutos depende del tamaño. Si las huevas son de buena calidad el agua permanecerá limpia, si son regulares empezará a espumar, debes retirar la espuma con una rasera ó colador. Una vez cocidas pones sobre un escurridor y cuando enfríen las aliñas con tomate rojo de ensalada, pimiento verde/rojo, cebolleta y perejil…todo muy picadito, un poco de sal, aceite de oliva virgen extra y un poco de vinagre de Jerez y a comeeeerrrr!!!

2 comentarios en “Huevas «aliñás»

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