Aguacates rellenos de langostinos

Ingredientes:
Por persona

1 aguacate
1/2 tomate rojo prieto
8 langostinos
2 cucharadas de salsa rosa
perejil picado para decorar

Salsa rosa: mayonesa con un poco de ketchup y mostaza

Instrucciones:
Cortamos el aguacate por la mitad, sacamos el hueso. Sacamos la carne del aguacate y la picamos, mezclamos con 6 de los langostinos picados (los otros dos se dejan para decorar) y el tomate pelado, sacadas las semillas y troceado. Todo esto lo unimos a la salsa rosa y rellenamos lo aguacates, adornamos con los otros dos langostinos y perejil picado.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s