Tarta panacota de kiwi

19052013658Os apetece una tarta fresquita, fácil, rápida y barata?, además con pocas calorías…seguro que sí..jeje

19052013661

Ingredientes:

1 paquete de preparado para gelatina de kiwi

250 c.c. de leche desnatada

250 c.c. de leche evaporada

2 kiwis

Galletas María

19052013672

Instrucciones:

Podéis usar el molde que os guste pero queda más bonita en un bol.

Lo forramos con papel film dejando sobrante a los lados.

Pelamos los kiwis y los cortamos a rodajas finas.

Colocamos las rodajas por la base y los lados adaptandolas a la forma del molde, reservamos.

18052013639

Ponemos en un cazo los 250 c.c. de leche y deshacemos muy bien la gelatina que no queden grumos.

Llevamos al fuego y cuando empiece a hervir la retiramos.

Le añadimos enseguida la leche evaporada que estará fría, removemos todo bien.

Vertemos despacito sobre el molde reservado hasta que llegue a la altura de las rodajas de kiwi.

18052013642Cubrimos con galletas.

18052013644Cerramos con el film y guardamos en el frigo varias horas hasta que la gelatina haya solidificado.

Abrimos el film, volcamos sobre el plato de presentación.

Quitamos el film con cuidado.

19052013652Et Voilà:

Un trocito?

19052013687

24 comentarios en “Tarta panacota de kiwi

    • Hola María: La he repetido con fresas y gelatina de fresas pero, al ser las rodajitas más pequeñas y menos pesadas, al verter la gelatina se desprendieron las rodajitas y se quedaron dentro de la tarta. Está también riquísima pero menos vistosa..
      Besos

Deja un comentario