Os apetece una tarta fresquita, fácil, rápida y barata?, además con pocas calorías…seguro que sí..jeje
Ingredientes:
1 paquete de preparado para gelatina de kiwi
250 c.c. de leche desnatada
250 c.c. de leche evaporada
2 kiwis
Galletas María
Instrucciones:
Podéis usar el molde que os guste pero queda más bonita en un bol.
Lo forramos con papel film dejando sobrante a los lados.
Pelamos los kiwis y los cortamos a rodajas finas.
Colocamos las rodajas por la base y los lados adaptandolas a la forma del molde, reservamos.
Ponemos en un cazo los 250 c.c. de leche y deshacemos muy bien la gelatina que no queden grumos.
Llevamos al fuego y cuando empiece a hervir la retiramos.
Le añadimos enseguida la leche evaporada que estará fría, removemos todo bien.
Vertemos despacito sobre el molde reservado hasta que llegue a la altura de las rodajas de kiwi.
Cerramos con el film y guardamos en el frigo varias horas hasta que la gelatina haya solidificado.
Abrimos el film, volcamos sobre el plato de presentación.
Quitamos el film con cuidado.
Un trocito?
Me ha encantado, ese colorcito y los kiwis que me vuelven loca. Esta la tengo quehacer
Besitos
A ver si es verdad, Carolina, ya me contarás si te gusta..
Besos
Tengo a dos en casa que me harán la ola, gracias.
Muchas gracias, Manuela, espero que les guste.
Saludos
Me gusta un montón. Aunque la gelatina de kiwi no es mi preferida, me parece que mezclada con la leche y el kiwi fresco tiene que estar mortal!! un bico
Hola lechucita guapa! Está rica de verdad, a mí es la gelatina que más me gusta. Hoy la he repetido con fresas, mañana veré el resultado.
Gracias, besitos
Tengo echas varias clases de panancotta, y esta una mas para hacer, seguro que esta riquisima , un abrazo
Ya verás como te gusta Antonia, gracias y besazos
que ricura floru
Hola M Angeles, guapísima, bienvenida!
Muchas gracias..
flori yo intentare hacerla con otra fruta, ya veremos lo que sale besos
Estupendo Pepa, yo lo he repetido con fresas y gelatina de fresa, mañana veré el resultado..
Besos
que buena esta la tengo que hacer
Hola Teresa: ya me dirás si te gusta. Gracias
Besos
Hola FLORUCA!! tiene muy buena pinta, que tal queda con otra fruta?
besetes.
Hola María: La he repetido con fresas y gelatina de fresas pero, al ser las rodajitas más pequeñas y menos pesadas, al verter la gelatina se desprendieron las rodajitas y se quedaron dentro de la tarta. Está también riquísima pero menos vistosa..
Besos
No se pone un poco azucar????
Hola Tamara, bienvenida!
No, no se pone azúcar porque el preparado de gelatina de kiwi lleva la suficiente para endulzar la panacota.
Saludos
No consigo encontrar gelatina de kiwi , o lo que necesito es gelatina neutra y aromatizante de kiwi o algo así ¿podeis ayudarme?
Hola Esther! La gelatina de kiwi sólo la encuentro de la marca Royal, espero le sirva de ayuda.
Gracias, saludos
hola donde encontraste la gelatina kiwi royal?
Susana la compré en Carrefour.
saludos
Pues en Valencia no la tienen ni siquiera en el Corte Inglés. El día que la encuentre hago esta receta sí o sí que ya ando tras ella desde que la pusiste snif snif
Jeje espero que la encuentres y te guste el resultado. Gracias