Lasaña de calabacines y atún

He aprovechado los estupendos calabacines que me enviaron de “Hortalizas y Delicias” para hacer esta lasaña que ha resultado riquísima.

Ingredientes: (cantidades según comensales)

Calabacines

Sofrito casero de cebolla, ajos, pimientos y tomates

Atún al natural en conserva

Queso Gouda en lonchas finas

Queso Cheddar troceadito

Instrucciones:

Lavamos los calabacines y, sin pelar, los cortamos en lonchas finas con mandolina ó cuchillo afilado.

Pasamos todas las lonchas por la plancha con un hilo de aceite y vamos reservando.

Escurrimos el atún, lo desmenuzamos y mezclamos con el sofrito.

Engrasamos ligeramente con aceite de oliva el fondo de  una fuente que pueda ir al horno.

Vamos poniendo capas de calabacines, sofrito con atún, queso Gouda, calabacines, sofrito, queso Gouda..etc.hasta terminar con queso Gouda.

Espolvoreamos por encima con el queso Cheddar desmenuzado.

Precalentamos el horno con gratinador a 200 grados.

Horneamos durante 25-30 minutos según hornos.

Servimos caliente.

 

 

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4 comentarios en “Lasaña de calabacines y atún

  1. vayaaa niñaaaaaa que rica.. te ha quedado espectacular esta lasaña, con lo que me gusta a mi la verdurita.. apuntada queda!! un besito.

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