Patatas a la boloñesa picante

Ingredientes(cantidades según comensales)

Patatas

Aceite para freírlas

Sal

Para la Boloñesa:

Carne picada de ternera

Sal y pimienta

Aceite

Vino tinto

Tabasco

Salsa de tomate casera ó de bote

Queso Mozzarella para gratinar

Instrucciones:

Ponemos un fondo de aceite en una cazuela y sofreímos la carne, salpimentada, hasta que esté hecha y no suelte líquido.

Vertemos un buen chorro de vino tinto y, cuando evapore el alcohol, ponemos la salsa de tomate.

Dejamos unos minutos hasta que haya reducido y tome consistencia, en ese momento añadimos Tabasco al gusto y retiramos.

Freímos las patatas cortadas en bastones y vamos colocando en la fuente servir que pueda ir al horno.

Cubrimos de la boloñesa picante y el queso.

Gratinamos en el horno hasta que la superficie esté dorada.

Servimos enseguida

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s