Queque de coco

Esta receta la encontré por la red, no recuerdo la página, me pareció muy original. Gracias a su autor-a.

Ingredientes:

Harina, 2 y 1/4 de tazas
Leche de coco, 1 taza
Nata líquida, 1/2 taza
Azúcar, 1/2 taza
Levadura Royal, 1 cucharadita
Huevos, 2
Aceite de girasol, 1/3
Sal, una pizca
Coco rallado, 1 y 1/3 de tazas
MundoRecetas.com
Instrucciones:

Batir juntos, el aceite, la leche de coco, 1/2 taza de crema batida y 2 yemas. Reservar.

Cernir la harina con el azúcar, la levadura Roya y sal.
Batir 2 claras a punto de nieve con un poco de azúcar.

Agregar los ingredientes secos a la mezcla de la crema de coco y mezclar de manera envolvente alternando con las claras.

Agregar 1 y 1/3 tza de coco rallado previamente dorado en la sartén.

Poner la mezcla en un molde de 24 cm engrasado y enharinado.

Hornear en horno precalentado a 180 grados de 20 a 30 minutos.

Dejar enfriar unos 5 minutos.

Poner 3 cdas de leche de coco sobre el pastel frío y espolvorear con el coco tostado( yo la he adornado con coco sin tostar mezclado con un poco de azúcar glass) .

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s